Jahresabschluss auf dem Weihnachtsmarkt 07.12.19

Partnerschaftsverein zu Besuch in der Patengemeinde Burgeis
18.09. -22.09.2019

Terminankündigung:

Stammtisch des Partnerschaftsvereins Lohr am Dienstag, 21. Januar 2020 um 19:00 Uhr im Weinhaus Mehling

Schon heute wünscht der Vorstand allen Mitgliedern und Förderern des Partnerschaftsvereins ein gesegnetes Weihnachtsfest und ein gutes Neues Jahr 2020

Der Partnerschaftsverein Lohr a.Main kümmert sich um die Kontakte der Lohrer Bürger zu den Bürgerschaften ihrer Partnerkommunen in Europa.

Die Stadt Lohr a.Main hat derzeit Patenschaften mit der Fraktion Burgeis der Gemeinde Mals in Südtirol. Sie unterhält Partnerschaften mit der französischen Stadt Ouistreham an der Kanalküste und seit dem Jahr 2001 mit der polnischen Stadt Milicz.

Vereinszweck des Partnerschaftsvereins Lohr a.Main ist die Völkerverständigung. Im Interesse der Förderung des Vereinszweckes hält der Partnerschaftsverein Lohr a.Main seine Mitgliedsbeiträge gering, Jugendliche zahlen keinen Mitgliedsbeitrag.

Die vielseitigen Aktivitäten des Partnerschaftsvereins Lohr a.Main e. V. sind unter Rubrik Veranstaltungen zu finden.