Mitgliederversammlung 06.03.2020

Bürgermeister Dr. Mario Paul 08.01.20

Jahresabschluss auf dem Weihnachtsmarkt 07.12.19

Terminankündigung:

Der Partnerschaftsverein kann wegen der Corona-Pandemie im Monat April 2020 keine Termine - intern wie extern - wahrnehmen. Wir informieren sobald neue Informationen vorliegen.

Der Partnerschaftsverein Lohr a.Main kümmert sich um die Kontakte der Lohrer Bürger zu den Bürgerschaften ihrer Partnerkommunen in Europa.

Die Stadt Lohr a.Main hat derzeit Patenschaften mit der Fraktion Burgeis der Gemeinde Mals in Südtirol. Sie unterhält Partnerschaften mit der französischen Stadt Ouistreham an der Kanalküste und seit dem Jahr 2001 mit der polnischen Stadt Milicz.

Vereinszweck des Partnerschaftsvereins Lohr a.Main ist die Völkerverständigung. Im Interesse der Förderung des Vereinszweckes hält der Partnerschaftsverein Lohr a.Main seine Mitgliedsbeiträge gering, Jugendliche zahlen keinen Mitgliedsbeitrag.

Die vielseitigen Aktivitäten des Partnerschaftsvereins Lohr a.Main e. V. sind unter Rubrik Veranstaltungen zu finden.