Ehrung von Leokadia Franz durch

Jahresabschluss auf dem Weihnachtsmarkt 07.12.19

Stammtisch 19.11.2019 im Mehling

Terminankündigung:

Stammtisch des Partnerschaftsvereins Lohr am Dienstag, 18. Februar 2020 um 19:00 Uhr im "Weinhaus Mehling"

Jahreshauptversammlung des Partnerschaftsvereins Lohr am Freitag, 6. März 2020 um 19:30 Uhr im Gasthof „Schönbrunnen“

Der Partnerschaftsverein Lohr a.Main kümmert sich um die Kontakte der Lohrer Bürger zu den Bürgerschaften ihrer Partnerkommunen in Europa.

Die Stadt Lohr a.Main hat derzeit Patenschaften mit der Fraktion Burgeis der Gemeinde Mals in Südtirol. Sie unterhält Partnerschaften mit der französischen Stadt Ouistreham an der Kanalküste und seit dem Jahr 2001 mit der polnischen Stadt Milicz.

Vereinszweck des Partnerschaftsvereins Lohr a.Main ist die Völkerverständigung. Im Interesse der Förderung des Vereinszweckes hält der Partnerschaftsverein Lohr a.Main seine Mitgliedsbeiträge gering, Jugendliche zahlen keinen Mitgliedsbeitrag.

Die vielseitigen Aktivitäten des Partnerschaftsvereins Lohr a.Main e. V. sind unter Rubrik Veranstaltungen zu finden.