Besuch aus den Lohrer Partnerstädten zur Spessartfestwoche 26.07.2019

Kreisjugendchor Main-Spessart mit Saxophonisten der Musikschule Ouistreham im Dansoir 12.06.2019

Stammtisch des Partnerschaftsvereins 18.06.2019

Protokoll von der Offenen Vorstanssitzung am 12.07.19

Terminankündigung

Stammtisch des Partnerschaftsvereins Lohr am Dienstag, 20. August 2019 um 19:00 Uhr im Weinhaus Mehling

Der Partnerschaftsverein Lohr a.Main kümmert sich um die Kontakte der Lohrer Bürger zu den Bürgerschaften ihrer Partnerkommunen in Europa.

Die Stadt Lohr a.Main hat derzeit Patenschaften mit der Fraktion Burgeis der Gemeinde Mals in Südtirol. Sie unterhält Partnerschaften mit der französischen Stadt Ouistreham an der Kanalküste und seit dem Jahr 2001 mit der polnischen Stadt Milicz.

Vereinszweck des Partnerschaftsvereins Lohr a.Main ist die Völkerverständigung. Im Interesse der Förderung des Vereinszweckes hält der Partnerschaftsverein Lohr a.Main seine Mitgliedsbeiträge gering, Jugendliche zahlen keinen Mitgliedsbeitrag.

Die vielseitigen Aktivitäten des Partnerschaftsvereins Lohr a.Main e. V. sind unter Rubrik Veranstaltungen zu finden.